Выбираем рабицу для забора

Сетка рабица – это один из наиболее востребованных материалов, применяемых при создании  ограждений участка. Действительно, это очень удобный материал, он легко поддается монтажу и не требует от человека, который с ней работает, каких-либо особенных профессиональных  навыков. 

Производство сетки рабицы, как и производство сварной сетки, в настоящее время ведется многими компаниями.  Как выбрать изделие, которое оптимально бы удовлетворило вас не только в плане качества, но и с точки зрения предстоящих работ. Перед покупкой сетки-рабицы определите для себя, с какой целью вы ее будете использовать.

Сразу отметим, что для ограждений лучше всего подбирать рабицу тонкую и оцинкованную. Она отличается хорошими износостойкими качествами, а также выглядит эстетично и не треубет проведения каких-либо дополнительных работ после установки, то есть ее не надо красить.

Собственно, сетка рабица производится нескольких видов – более дешевая обычная сетка, сетка, прошедшая процесс оцинкования, а также сетка с полимерным покрытием. Единственное преимущество неоцинкованной сетки – ее дешевизна. В остальном – сплошные недостатки. Так, она быстро теряет свои качества. В  отличие от нее оцинкованная сетка будет долго служить вам, радуя своим внешним видом.